الرئيسية / السعودية / بث مباشر مباراة النصر السعودي والعين الإماراتي اليوم 24 سبتمبر 2020

بث مباشر مباراة النصر السعودي والعين الإماراتي اليوم 24 سبتمبر 2020

يقدم لكم موقع الوفد بث مباشر مباراة النصر السعودي والعين الإماراتي في إحدى مباريات اليوم الخميس 24-9-2020 ضمن الجولة السادسة والاخيرة من المجموعة الرابعة في دوري أبطال آسيا.

تُنقل مباراة “النصر والعين” على قناة الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بموقع التسجيلات المرئية والبث الحي “اليوتيوب” بصوت المعلق “سمير المعيرفي” بالاضافة إلى قناتي بي إن سبورتس والكأس القطريتين.

تنطلق المباراة في تمام الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش، 17:00 بتوقيت مصر، 18:00

بتوقيت السعودية، على استاد المدينة التعليمية بمدينة الريان القطرية.

يدخل فريق “النصر” السعودي المباراة دون ضغوطات بعد حسم تأهله إلى دور 16 قبل جولتين، ولكن سيسعى إلى تحقيق الفوز اليوم من أجل مواصلة التربع على عرش المجموعة.

ومن المتوقع ان يبدأ المدير الفني لفريق النصر “روي فيتوريا” المباراة بالتشكيلة الثانية

من أجل تجهيز اللاعبين البدلاء.

في المقابل يتطلع “العين” الإماراتي الجريح إلى تحقيق الفوز الشرفي بعدما خسر 3 مباريات وتعادل في 2.

ويحتل النصر السعودي صدارة المجموعة برصيد 11 نقطة، ويأتي السد القطري في المركز الثاني برصيد 9 نقاط، بينما يتواجد فريق سباهان اصفهان الإيراني في المركز الثالث برصيد 4 نقاط، ويتذيل المجموعة فريق العين الإماراتي بنقطتين.

 

 

 





المصدر : بوابة الوفد ويخلي موقع مكس توداي مسئولية عن صحة الأخبار وإنما تقع مسؤوليته على النشر الصلي للخبر

شاهد أيضاً

ضياء السيد : الكاف لم يلتزم باللوائح في قرار تأجيل مباراة الزمالك والرجاء

أكد ضياء السيد نجم الأهلى السابق، أن الاتحاد الافريقي لكرة القدم (كاف) تجاهل اللوائح المنصوص …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *