الرئيسية / السعودية / بث مباشر | مشاهدة مباراة الاهلي والوداد في دوري أبطال أفريقيا

بث مباشر | مشاهدة مباراة الاهلي والوداد في دوري أبطال أفريقيا

يقدم لكم موقع الوفد بث مباشر مباراة “الاهلي والوداد” في قمة مباريات اليوم الجمعة 23-10-2020 في إياب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.

تنقل مباراة “الاهلي والوداد” على قناة بي إن سبورتس 7، بصوت المعلق “حفيظ دراجي”، كما تنقلها قناة “أون تايم سبورت” على البث الأرضي المصري.

وتنطلق المباراة في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش، 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية، على ملعب القاهرة الدولي، بإدارة من الحكم الجنوب أفريقي “فيكتور جوميز”.

 

 

سيسعى “الاهلي” إلى تأكيد تفوقه على الوداد من أجل العبور إلى المباراة النهائية، لتحقيق حلم “التاسعة” الذي يطارده

منذ 2013.

وحقق الاهلي الفوز في مباراة الذهاب والتي أقيمت على ملعب “محمد الخامس” بمدينة الدار البيضاء بثنائية نظيفة، سجلها كل من “محمد مجدي أفشة وعلي معلول”.

وحامت الشكوك خلال الساعات القليلة الماضية حول مشاركة نجم الاهلي “علي معلول” الذي يعاني من اصابة عضلية، ومن المتوقع ان يشارك “أحمد فتحي” في مركز الظهير الأيسر في حالة غياب الدولي التونسي.

في المقابل استعد نادي الوداد بشكل جيد لمواجهة الاهلي اليوم، حيث يدخل ميغيل

غاموندي المباراة بصفوف شبه مكتملة ومن جانبه رصد رئيس النادي “سعيد الناصيري” مكافأة مالية كبيرة للاعبيه في حالة الفوز على النادي القاهري.

وسيتطلع الوداد إلى تعويض خسارة مباراة الذهاب من أجل التأهل إلى المباراة النهائية للعام الثاني على التوالي.

وسيغيب عن الوداد كل من “صلاح الدين السعيدي” بسبب اصابته بفيروس كورونا، و”أيوب عملود” للإصابة، بينما لا يزال موقف يحيى عطية الله غير محدد قبل ساعات من المباراة بسبب الإصابة التي تعرض لها في مباراة الذهاب، وقد يعوضه “بدر كدارين” في موقعة اليوم.

 

 

 

 





المصدر : بوابة الوفد ويخلي موقع مكس توداي مسئولية عن صحة الأخبار وإنما تقع مسؤوليته على النشر الصلي للخبر

شاهد أيضاً

علي لطفي يعلق على تتويج الأهلي بكأس مصر

أكد علي لطفي، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، أنه سعيد بتتويج فريقه بمسابقة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *