الرئيسية / السعودية / بث مباشر .. مشاهدة مباراة النصر والتعاون في الدوري السعودي

بث مباشر .. مشاهدة مباراة النصر والتعاون في الدوري السعودي

يقدم لكم موقع الوفد بث مباشر مباراة “النصر والتعاون” في أهم مباريات اليوم الخميس 20-8-2020 في الجولة 26، بالدوري السعودي “دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين”.

تنقل مباراة “النصر والتعاون” على قناة السعودية الرياضية 1، بصوت المعلق “سمير المعيرفي”.

تنطلق المباراة في تمام الساعة 19:10 بتوقيت السعودية، 18:10 بتوقيت مصر،

16:10 بتوقيت جرينتش، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية “بريدة”.

يتواجد “النصر” في المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 51 نقطة، بفارق 9 نقاط كاملة عن المتصدر “الهلال”، وبفارق 8 نقاط عن صاحب المركز

الثالث “أهلي جدة”.

في المقابل يقبع فريق “التعاون” المركز العاشر برصيد 32 نقطة في جدول الترتيب، وبفارق نقطة واحدة عن “أبها” الذي خسر من الحزم أمس، وبفارق 4 نقاط عن صاحب المركز

11 “الفيحاء”.

 

اضغط هنا لمشاهدة بث مباشر مباراة النصر والتعاون

 

اضغط هنا لمشاهدة بث مباشر مباراة النصر والتعاون

 

اضغط هنا لمشاهدة بث مباشر مباراة النصر والتعاون





المصدر : بوابة الوفد ويخلي موقع مكس توداي مسئولية عن صحة الأخبار وإنما تقع مسؤوليته على النشر الصلي للخبر

شاهد أيضاً

جمال عمر مديرًا فنيًا للمقاصة

قرر نادي مصر المقاصة تعيين جمال عمر مديراً فنياً للفريق خلفاً للمدرب إيهاب جلال. وفسخ …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *