الرئيسية / السعودية / بث مباشر | مشاهدة مباراة ريال مدريد وليفانتي في الدوري الإسباني

بث مباشر | مشاهدة مباراة ريال مدريد وليفانتي في الدوري الإسباني

يقدم لكم موقع الوفد بث مباشر مباراة “ريال مدريد وليفانتي” في إحدى مباريات اليوم الأحد 4-10-2020 ضمن الجولة الخامسة من الدوري الإسباني.

تنقل مباراة “ريال مدريد وليفانتي” على قناة بي إن سبورتس 3، بصوت المعلق “رؤوف خليف”، وقناة لا ليجا تي بار الإسبانية، بالإضافة إلى قناة زيجو سبورت الهولندية.

تنطلق في تمام الساعة 14:00 بتوقيت جرينتش، 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية، على ملعب سيوتات دي فالنسيا.

سيسعى ريال مدريد إلى تحقيق فوزه الثالث على التوالي في الدوري الإسباني هذا الموسم، حيث انتصر على

“بلد الوليد وريال بيتيس” في الجولتين الماضيتين.

ويحتل ريال مدريد المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 7 نقاط من ثلاث مباريات ويتبقى له مباراة مؤجلة من الجولة الأولى.

ويعاني ريال مدريد من عدة غيابات في صفوفه، حيث تلقى زيدان صدمة جديدة ظهر أمس السبت بإصابة الظهير الأيمن “ألفارو أدريوزولا” والذي كان من المتوقع ان يعوض غياب “داني

كارفاخال” المصاب هو الآخر، لينضما الثنائي إلى كل من “إيدير ميليتاو وتوني كروس وإيدين هازارد وماريانو دياز” في قائمة المصابين.

 

 

في المقابل يتطلع “ليفانتي” إلى تحقيق فوزه الثاني حيث خسر في الجولة الأولى امام “فالنسيا”، وفاز في الثانية على “أوساسونا”، وهُزم في الثالثة أمام “إشبيلية”، ويتبقى له مباراة مؤجلة عن الجولة الأولى أمام “أتلتيكو مدريد”.





المصدر : بوابة الوفد ويخلي موقع مكس توداي مسئولية عن صحة الأخبار وإنما تقع مسؤوليته على النشر الصلي للخبر

شاهد أيضاً

سامي قمصان يكشف سبب استبعاد علي معلول أمام الوداد بإياب نصف نهائي أفريقيا

أشاد سامي قمصان مدرب النادي الاهلي، بدور موسيماني المدير الفني مع اللاعبين خلال الفترة الاخيرة.وقال …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *