الرئيسية / السعودية / مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي «بث مباشر»

مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي «بث مباشر»

تغطية مباشرة لمباراة فريق مانشستر يونايتد مع نظيره فريق مانشستر سيتي، والمقامة على ملعب أولد ترافورد، معقل الشياطين الحمر، ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

ويحتل فريق مانشستر سيتي حاليًا المركز الثاني في ترتيب جدول الدوري الإنجليزي برصيد 57 نقطة، بفارق 25 نقطة عن ليفربول صاحب الصدارة، الذي لعب مباراتين

فقط أكثر منه.

ومن جانبه، يحتل فريق مانشستر يونايتد المركز السابع في جدول ترتيب البريميرليج برصيد 42 نقطة، من 11 فوزا و9 تعادلات و8 مباريات خسرها.

وتنطلق مباراة مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي المقامة على ملعب أولد ترافورد، بتمام الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة

المكرمة، 16:30 بتوقيت جرينتش.

 

لمشاهدة مباراة مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي بث مباشر عبر موقع يلا شوت لايف ( اضغط هنا )

لمشاهدة مباراة مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي بث مباشر عبر موقع يلا شوت لايف ( اضغط هنا )

لمشاهدة مباراة مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي بث مباشر عبر موقع يلا شوت لايف ( اضغط هنا )

لمشاهدة مباراة مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي بث مباشر عبر موقع يلا شوت لايف ( اضغط هنا )

 

 

 

ملخص المباراةالماضية

 





المصدر : بوابة الوفد ويخلي موقع مكس توداي مسئولية عن صحة الأخبار وإنما تقع مسؤوليته على النشر الصلي للخبر

شاهد أيضاً

شاهد.. تركي آل الشيخ يواصل هجومه على الأهلي بنشر تسجيل صوتي

واصل تركي آل الشيخ رئيس خيئة الترفيه السعودية و الرئيس الشرفي للأهلي، هجومه علي إدارة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *