الرئيسية / السعودية / يلا شوت حصري | yalla shoot مشاهدة مباراة النصر السعودي والتعاون بث مباشر

يلا شوت حصري | yalla shoot مشاهدة مباراة النصر السعودي والتعاون بث مباشر

أما فريق التعاون فقد اقتنص البطاقة الثانية في المجموعة الثالثة بفارق المواجهات المباشرة فقط مع فريق الدحيل القطري، حيث جمع الفريقان 9 نقاط في دور المجموعات، ويتفوق بطل قطر بفارق الأهداف عن التعاون السعودي، ولكن رجح كفة بطل السعودية فوزه في المباراة التي جمعت بين الفريقين في دور المجموعات بنتيجة 1/صفر.

وخلال مشوار دور المجموعات سجل لاعبو فريق التعاون 4 أهداف بينما اهتزت شباكهم بثمانية أهداف

منها 6 أهداف فقط في مباراة الشارقة الإماراتي بدوري المجموعات، وخاض الفريق ست مباريات فاز في ثلاثة وخسر مثلها.

موعد مباراة النصر والتعاون في دوري أبطال آسيا

تنطلق مباراة النصر السعودي ومواطنه التعاون السعودي في دوري أبطال آسيا في تمام الساعة 15:40 بتوقيت القاهرة، 16:40 بتوقيت مكة المكرمة، 13:40 بتوقيت جرينتش.

تجدون هنا ( مشاهدة مباراة النصر والتعاون بث مباشر يلا شوت بدون تقطيع )

 

تجدون هنا ( رابط مشاهدة مباراة النصر والتعاون مباشر )

تذاع مباراة النصر والتعاون السعوديين في دوري أبطال آسيا عبر شاشة قناة بي إن سبورت 7، والقناة الرسمية لموقع الاتحاد الآسيوي على موقع يوتيوب.

ملعب مباراة النصر والتعاون في دوري أبطال آسيا

يستضيف ملعب المدينة التعليمية في مدينة الريان بقطر، مباراة النصر والتعاون السعوديين في دوري أبطال آسيا

معلق مباراة النصر والتعاون في دوري أبطال آسيا

يعلق على مباراة النصر والتعاون في دوري أبطال آسيا المعلق الشهير يوسف سيف.





المصدر : بوابة الوفد ويخلي موقع مكس توداي مسئولية عن صحة الأخبار وإنما تقع مسؤوليته على النشر الصلي للخبر

شاهد أيضاً

تابع لايف مشاهدة مباراة الهلال وابها بث مباشر الدوري السعودي يلا شوت

بث مباشر مباراة الهلال و أبها abha vs al hilal في تمام لساعة 13:40 بتوقيت …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *