الرئيسية / رياضة / «يلا شووت» PLUS مشاهدة مباراة الاتحاد وضمك بث مباشر Ittehad LIVE رابط ماتش اتحاد جدة بدون تقطيع جودة متعددة NOW

«يلا شووت» PLUS مشاهدة مباراة الاتحاد وضمك بث مباشر Ittehad LIVE رابط ماتش اتحاد جدة بدون تقطيع جودة متعددة NOW

ويدخل فريق الاتحاد صاحب الملعب يومه اللقاء بهدف الفوز لمواصلة تحقيق نتائج إيجابية، بعد الفوز على التعاون في الجولة الماضية بهدف ينال هدفاً.

بينما يبحث فريق أداك عن الفوز، بعد التعادل في الجولة الماضية أمام العدالة، بشكل إيجابي بهدف على أرضه وبين الجماهير.

يحتل الاتحاد المركز الثاني عشر في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 19 نقطة، بينما يحتل الاتحاد المركز الأخير برصيد 11 نقطة فقط.

وفيما يلي أبرز ما جاء في مباراة الاتحاد وضمك للدوري السعودي للمحترفين.

موعد مباراة الاتحاد وضمك للدوري السعودي للمحترفين

وتنطلق المباراة في الساعة 19:20 بتوقيت القاهرة، الساعة 20:20 بتوقيت مكة المكرمة، الساعة 17:20 بتوقيت جرينتش.

قنوات مباراة الاتحاد وضمك للدوري السعودي للمحترفين

تذاع مباراة الاتحاد وضمك للدوري السعودي للمحترفين، على شاشة القناة الرياضية السعودية.

مباراة الاتحاد الموقوفة والمدرجة في الدوري السعودي للمحترفين

بلال علام يعلق على مباراة الاتحاد وضمك للدوري السعودي للمحترفين.





المصدر : بوابة الفجر ويخلي موقع مكس توداي مسئولية عن صحة الأخبار وإنما تقع مسؤوليته على النشر الصلي للخبر

شاهد أيضاً

اللاعب شادي محمد يعلن عن السبب الأساسي لمغادرته قناة النادي الأهلي – عرب نيوز

أعلن شادي محمد كابتن النادي الأهلي السابق، عن سبب وقوفه بجانب المهندس محمود طاهر، في …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *