أخبار عاجلة
الرئيسية / تقنية / ألتقط أقوى أشارة الآن تردد قناة بي إن سبورت الإخبارية المفتوحة 2019 على نايل سات ومتابعة مباريات الدوري الأسباني ولقاء مايوركا ضد أتليتكو مدريد

ألتقط أقوى أشارة الآن تردد قناة بي إن سبورت الإخبارية المفتوحة 2019 على نايل سات ومتابعة مباريات الدوري الأسباني ولقاء مايوركا ضد أتليتكو مدريد

متابعينا الأعزاء من خلال موقعنا المتميز عرب فور نيوز في مصر والوطن العربي يسعدنا أن نتواصل معكم اليوم من خلال هذا المقال عن تردد قناة بي إن سبورت الإخبارية المفتوحة التي يشاهدها الملايين في كافة أرجاء الوطن العربي لمتابعة أخر الأخبار الرياضية على مستوى العالم ونحن من خلال هذا المقال سنقدم لكم التردد الجديد للقناة وأهم المنافسات التي تتابع أخبارها وأهم البرامج التي تبث من خلال شاشتها.

قناة بي إن الإخبارية هي قناة متخصصة في نقل الأخبار الرياضية ومتابعة أهم الأحداث التي تبث عبر شبكة قنوات بي إن وتبث برامج نقاشية وتحليلية.

تستأنف من جديد مباريات الدوري الممتاز لكرة القدم في أوروبا، بعد فترة التوقف للأجندة الدولية، بعدة لقاءات في الدوري الأسباني والهولندي والدوري الألماني، ويأتي لقاء مايوركا ضد أتليتكو مدريد، من أهم المباريات التي ستلعب اليوم

أهم المباريات التي تنقلها قنوات بي إن سبورت اليوم

المباراة موعد المباراة القناة الناقلة المنافسة
مايوركا * أتليتكو مدريد 21.00 بتوقيت القاهرة*22.00 بتوقيت السعودية بي إن سبورت الدوري الأسباني
ف. دوسلدورف* فولسبورج 20.30 بتوقيت القاهرة ،21.30 بتوقيت السعودية بي إن سبورت الدوري الألماني الجولة الرابعة
ليل الفرنسي* أنجيه 19.00 بتوقيت القاهرة، 20.00 بتوقيت السعودية بي إن سبورت الدوري الفرنسي الجولة الخامسة
اميان * أوليمبك ليون 20.45 بتوقيت القاهرة،21.45 بتوقيت السعودية بي إن سبورت الدوري الفرنسي الجولة الخامسة
فيتورياسيتوبال* سبورتنج براجا 21.30 بتوقيت القاهرة ، 22.30 بتوقيت السعودية بي إن سبورت الدوري البرتفالي

تردد قناة بي إن سبورت الإخبارية 2019

القناة التردد القمر الصناعي معامل الاستقطاب معامل الترميز
بي إن سبورت الإخبارية 12605 نايل سات H 27500

أهم البرامج التي تنقلها قناة بي إن سبورت الإخبارية

  1. نشرة الأخبار : تقدم نشرة أخبار رياضية على رأس كل ساعة.
  2. لقاء الصحافة: وهو برنامج يومي يقدم كل ما يكتب في الصحافة العالمية.
  3. برنامج من بريطانيا: وهو برنامج أسبوعي يهتم بمتابعة أخبار الدوري الانجليزي والدوري الإسكتلندي.
  4. الليغا في أسبوع: وهو برنامج متخصص في أخبار الدوري الأسباني الممتاز لكرة القدم.


الخبر | ألتقط أقوى أشارة الآن تردد قناة بي إن سبورت الإخبارية المفتوحة 2019 على نايل سات ومتابعة مباريات الدوري الأسباني ولقاء مايوركا ضد أتليتكو مدريد – يمكنك مشاهدة مصدر الخبر الاصلي من الرابط التالي
المصدر :عرب فور نيوز
– ويخلي موقع مكس توداي مسؤوليته الكاملة عن محتوي اي خبر وانما تقع المسؤولية على الناشر الاصلي للخبر.

عن admin

شاهد أيضاً

BADER ADAN1 تردد قناة بندر عدن اليمنية الجديد تجديث سبتمبر 2019 على أقمار “نايل سات .. هوتبيرد”

تردد قناة بندر عدن BADER ADAN1 الفضائية الجديدة والتي تستعرضها معكم تفصيلاً، فقد فرضت القنوات …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *